Secluded and Recently Renovated Three Bedroom Pool Villa in Koh Kaew, Phuket
Объект: HSILD8366
19.5M THB
Unique Waterfront Two Bedroom for sale in Boat Lagoon, Phuket
Объект: CSILD8365
7.9M THB
Exclusive Pool Villa with Unstoppable Sea Views in Kata, Phuket
Объект: HSSV8363
52.5M THB

Визы

Неиммиграционная виза категории “O-A” (Виза длительного пребывания)

Данный вид визы предусмотрен для людей старше 50 лет, желающих временно пребывать в Таиланде в течение не более одного года, не работая при этом по найму и не занимаясь бизнесом.

Занятие любой оплачиваемой деятельностью лицам, обладающим данной категорией визы, строго запрещено (в паспорт владельца визы ставится специальный штамп с напоминанием о запрете работы). Для получения данной визы необходимо подтвердить  наличие минимум 800 000 батов на банковском счете прентендента.

В 2009 году на получение данной визы было подано заявлений от  27,649 претендентов, и только в 301 случае в получении NONO-Aвизы было отказано иммиграционной службой.

Более подробно читайте здесь: http://www.thailandpropertydoctor.com/2010/10/07/thai-retirement-visa/

Визы Таиланда: необходимость продлевать действие годовой визы каждые 90 дней

В соответствии с законодательством Таиланда, каждый гражданин иностранного государства, имеющий законные основания (Нон-Иммигрант визу соответствующей категории) на временное пребывание, обязан уведомлять специальным образом Иммиграционный департамент о своем фактическом адресе по истечении 90-дневного периода.

Это правило распространяется в равной мере как на работающих иностранцев (обладателей “WorkPermit”, т.е. официального разрешения на работу), так и на держателей Нон-Иммиграционных виз всех категорий (пенсионной, иждивенческой, образовательной и т.д.)

90-дневный срок  «обнуляется» каждый раз при пересечении границы. Допустим, Вы обладатель годовой визы Нон-Иммигрант категории B (business), выданной 15 августа. Прибывая в Таиланд 1 сентября, начинается отсчет 90 дней. Однако, если в октябре Вам предстоит деловая командировка в другое государство, то новый 90-дневный отчет начнется с даты Вашего возвращения в Таиланд.

Более подробно читайте здесь: http://www.thailandpropertydoctor.com/2010/10/04/thailand-visas-90-days-visa-reporting-requirement/

Неиммиграционная виза категории «В» (NonImmigrantVisaB)

Иностранные граждане, планирующие работать в Таиланде по найму либо руководить собственным бизнесом, сначала обязаны получить Неиммиграционную визу (Бизнес-виза, или Non-Imiigrant-Visa "B") в консульстве Таиланда.

Бизнес-виза позволит Вам постоянно находиться в Таиланде в течение не более, чем 90 дней подряд, виза может быть однократной или многократной. Многократная Бизнес-Виза может быть выдана на срок 3, 6 или 12 месяцев. Держателю многократной Бизнес-Визы разрешено находиться в Таиланде в течение срока действия визы не более, чем 90 дней подряд.

Рекомендуется получать данную категорию визы заблаговременно до прибытия в Таиланд в консульских учреждениях. Виза данной категории сама по себе не дает права работать по найму или вести бизнес, но является необходимым основанием для оформления иностранному гражданину “Work Permit” (Разрешения на работу).

Более подробная информация: http://www.thailandpropertydoctor.com/2010/10/01/immigrant-visa/

Сотрудничество

КОМИССИЯ

Зарабатывайте вместе с нами!
Информация »
Для партнеров »

Совет

THAILAND PROPERTY DOCTOR

Недвижимость Таиланда:
рекомендации “докторов”- экспертов
Подробнее »
Авторские Права © 2002 - 2017 Siam Real Estate Phuket Co., Ltd.
2/42 Moo 4, Viset Rd., Rawai, Phuket 83130, Thailand | Контактный телефон: +66 (0)76 288-908 | Факс: +66 (0)76 383-646